Не выбраны продукты для сравнения
4
МиланаСанкт-Петербург02 мар, 2021

Доверяю, но проверяю. Посмотрим, что получится.

Пришла заключать договор по ИСЖ после того, как в ***банке у меня произошла утечка со счета. Причем никаких внятных объяснений мне вообще не дали, деньги лежали предназначенные на использование после замужества дочери, я еще лет пять их трогать не собиралась.

В общем-то случайно увидела, что на счету почему-то другая сумма, пошла выяснять. Естественно, расстлась с банком со скандалом, пришлось искать надежное место. Знакомые порекомендовали Реник, они как раз получили выплату в прошлом году. Сказали, что деньги не только в сохранности, но и доходность у них вышла +23%.

Поэтому смело вложила полгода назад, теперь жду результат и смотрю за ростом в личном кабинете. Понравилось что услугу мне не навязывали, менеджер спокойно отвечала на все мои многочисленные вопросы.

Инвестиционное страхование
2
0
Комментарии:
Оставьте отзыв
Расскажите о своем опыте использования страховых услуг
Оставьте отзыв
Расскажите о своем опыте использования страховых услуг
scan and set up app
Установка мобильного приложения
Наведите камеру своего телефона на QR-код и перейдите
по ссылке для установки приложения Sravni.ru
© 2009–2021, ООО «Сравни.ру». При использовании материалов гиперссылка на sravni.ru обязательна. ИНН 7710718303, ОГРН 1087746642774. 109544, г. Москва, бульвар Энтузиастов, дом 2, 26 этаж.
Мы используем файлы cookie для того, чтобы предоставить пользователям больше возможностей при посещении сайта sravni.ru. Подробнее об условиях использования.