Не выбраны продукты для сравнения
4
ДаниилМосква12 мар, 2021

Про исж и сроки выплат.

Получал выплату по договору инвестиционного страхования жизни инвестор за номером 7745 **** 62 от 01.02.2018 года. К сожалению процедура затянулась на месяц. Я думал, что наступит три года с момента уплаты взноса и он тут же вернется вместе с доходностью. За все это время не доставал полис, не перечитывал условия, а что обговаривалось непосредственно при оформлении страховки уже подзабылось. Это опечалило и оставило неприятный осадок от сотрудничества с данной страховой компанией. Из плюсов отмечу, что при обращении мне сразу четко обрисовали порядок выплаты и сроки, в дальнейшем они были соблюдены. В целом у меня ушел месяц на все про все и доход составил в два раза выше стандартной ставки по депозитам на сегодняшний день. Пока думаю как поступить дальше, ставки в банках продолжают снижаться, но и оставлять снова на три года средства не хочется, слишком нестабильная ситуация. Возможно разделю бюджет на разные корзины и отправлю частично снова на исж, но не все. В этом случае обращаться буду сюда же. Опыт на четверочку, но уже знаю подводные камни и от этого спокойнее.

Инвестиционное страхование
1
0
Комментарии:
Оставьте отзыв
Расскажите о своем опыте использования страховых услуг
Оставьте отзыв
Расскажите о своем опыте использования страховых услуг
scan and set up app
Установка мобильного приложения
Наведите камеру своего телефона на QR-код и перейдите
по ссылке для установки приложения Sravni.ru
© 2009–2021, ООО «Сравни.ру». При использовании материалов гиперссылка на sravni.ru обязательна. ИНН 7710718303, ОГРН 1087746642774. 109544, г. Москва, бульвар Энтузиастов, дом 2, 26 этаж.
Мы используем файлы cookie для того, чтобы предоставить пользователям больше возможностей при посещении сайта sravni.ru. Подробнее об условиях использования.