Не выбраны продукты для сравнения
1
СветланаМосква24 мар, 2021

опыт отрицательный страхование за 3 года без 1% прибыли

23.03.2021 - ОТЗЫВ

Ренесанс жизнь "ПОЛИС-ОФЕРТА" по программе "Инвестор" №53**** в 2017г. Уговорили сотрудники филиала МКбанка г. Москва, уверяя, что вы получите очень высокие проценты 17% годовых, намного выше, чем депозит в банке.

По окончании договора 12.03.2020 менеджеры Ренессанс жизнь позвонили и пригласили в офис на Ленинской Слободе, как оказалось, для склонения к пролонгации договора ещё на пять лет. целый час двое склоняли, рисовали (одно и то же как дебилам)привычные графики, что делают все, везде и всегда, изображая работу для кого-то . О конкретной сумме процентов по первому договору в случае пролонгации отвечают туманно. Стало понятно, что в очередной раз хотят развести на доверии, отказались до получения прибыли! ч/з 2 недели перевели основную сумму и обещали % прибыли через 40 дней, в результате 0%!!!

Окончание договора, вердикт таков-короновирус, рынок упал, сказали процентов никаких. крик души и слёзы, деньги просто лежали и обесценивались, я бы в банке хоть прибыль имела!!!! не хочу ругаться матом, но никому не советую страховать жизнь в банках и если в договоре не прописаны %-точно не надо!!! всем здоровья!!! В итоге фактически получили сумму, которую вложили.

Три года страховая компания пользовалась нашими деньгами, как беспроцентной ссудой. Посмотрела отзывы и Всех откровенно обманывают, объясняя, что инвестиционная стратегия «не сработала». А ведь источник доходов у ООО "СК Ренессанс Жизнь", такой же как и у всех банков.

Но все банки платят проценты и тогда это было 7-9%, а ООО "СК Ренессанс Жизнь" нет. Такое отношение - Это не только безнравственно, но и подрывает основы банковской системы. Вкладывать нельзя! Куда смотрит Центробанк. Такие организации необходимо лишать лицензии !!!

Наглости их нет предела! нынче в феврале 2021 г. они звонят и предлагают получить те проценты по 12,5% в год за 3 года, которые не были выплачены в связи с пандемией! я 5 раз уточняю, что это реально? да, да всего = 37,5%, опять еду в офис на Ленинскую Слободу. трачу время и опять развод на 5 лет, опять рисуют и треплют языком и только при внесении моих денег эту сумму прибыли приплюсуют к вкладу на 5 лет и будет по 12% годовых. прошло месяц, другая звонит и опять пытается впарить ту же информацию! это просто кошмар, мошенники! Люди никогда не ведитесь на такие предложения! Никогда и ни при каких условиях не заключайте с ними договоров ИСЖ. Они будут безвозмездно пользоваться вашими деньгами, а затем, в лучшем случае, получите назад свои обесцененные за три года инфляцией деньги. Это схема, по вполне законному отъёму денег у населения.

Инвестиционное страхование
1
0
Комментарии:
Оставьте отзыв
Расскажите о своем опыте использования страховых услуг
Оставьте отзыв
Расскажите о своем опыте использования страховых услуг
scan and set up app
Установка мобильного приложения
Наведите камеру своего телефона на QR-код и перейдите
по ссылке для установки приложения Sravni.ru
© 2009–2021, ООО «Сравни.ру». При использовании материалов гиперссылка на sravni.ru обязательна. ИНН 7710718303, ОГРН 1087746642774. 109544, г. Москва, бульвар Энтузиастов, дом 2, 26 этаж.
Мы используем файлы cookie для того, чтобы предоставить пользователям больше возможностей при посещении сайта sravni.ru. Подробнее об условиях использования.