Светлана
24 марта 2021
Опыт отрицательный страхование за 3 года без 1% прибыли
23.03.2021 — ОТЗЫВ Ренесанс жизнь «ПОЛИС-ОФЕРТА» по программе «Инвестор» № 53**** в 2017 г. Уговорили сотрудники филиала МКбанка г. Москва, уверяя, что вы получите очень высокие проценты 17% годовых, намного выше, чем депозит в банке. По окончании договора 12.03.2020 Менеджеры Ренессанс жизнь позвонили и пригласили в офис на Ленинской Слободе, как оказалось, для склонения к пролонгации договора ещё на пять лет. Целый час двое склоняли, рисовали (одно и то же как дебилам) привычные графики, что делают все, везде и всегда, изображая работу для кого-то. О конкретной сумме процентов по первому договору в случае пролонгации отвечают туманно. Стало понятно, что в очередной раз хотят развести на доверии, отказались до получения прибыли! Ч/з 2 недели перевели основную сумму и обещали % прибыли через 40 дней, в результате 0%! Окончание договора, вердикт таков-короновирус, рынок упал, сказали процентов никаких. Крик души и слёзы, деньги просто лежали и обесценивались, я бы в банке хоть прибыль имела! Не хочу ругаться матом, но никому не советую страховать жизнь в банках и если в договоре не прописаны %-точно не надо! Всем здоровья! В итоге фактически получили сумму, которую вложили. Три года страховая компания пользовалась нашими деньгами, как беспроцентной ссудой. Посмотрела отзывы и Всех откровенно обманывают, объясняя, что инвестиционная стратегия «не сработала». А ведь источник доходов у ООО «СК Ренессанс Жизнь», такой же как и у всех банков. Но все банки платят проценты и тогда это было 7-9%, а ООО «СК Ренессанс Жизнь» нет. Такое отношение — Это не только безнравственно, но и подрывает основы банковской системы. Вкладывать нельзя! Куда смотрит Центробанк. Такие организации необходимо лишать лицензии! Наглости их нет предела! Нынче в феврале 2021 г. Они звонят и предлагают получить те проценты по 12,5% в год за 3 года, которые не были выплачены в связи с пандемией! Я 5 раз уточняю, что это реально? Да, да всего = 37,5%, опять еду в офис на Ленинскую Слободу. Трачу время и опять развод на 5 лет, опять рисуют и треплют языком и только при внесении моих денег эту сумму прибыли приплюсуют к вкладу на 5 лет и будет по 12% годовых. Прошло месяц, другая звонит и опять пытается впарить ту же информацию! Это просто кошмар, мошенники! Люди никогда не ведитесь на такие предложения! Никогда и ни при каких условиях не заключайте с ними договоров ИСЖ. Они будут безвозмездно пользоваться вашими деньгами, а затем, в лучшем случае, получите назад свои обесцененные за три года инфляцией деньги. Это схема, по вполне законному отъёму денег у населения. ​
Ренессанс Жизнь
Инвестиционное страхование

Клиентская служба
2 апреля 2021

Светлана,

в ответ на ваш комментарий хотим попросить вас не говорить за всех клиентов, поскольку разница входа в базовый актив даже с разницей в несколько дней, срок договора, стратегии могут принести кардинально разный результат в конце срока договора.

На данный момент мы предлагаем исключительно новые договоры всем нашим клиентам и только при условии заключения которых по некоторым условиям предусмотрены выплаты части средств после оформления. Это связано с тем, что мы сейчас выбираем новые направления инвестирования и надеемся, что вход на низком рынке позволит нам получить существенную дополнительную сумму на дату окончания такого договора.

Также хотим пояснить, что по окончании инвестиционного договора страхования предусмотрена 100% гарантированная сумма к выплате, дополнительная выплата зависит от результатов инвестирования, которые на данный период времени неутешительны для всего страхового рынка.

Если у вас есть вопросы по вашей программе, "напишите нам" через форму обратной связи на сайте renlife.ru.

СК "Ренессанс Жизнь"