Не выбраны продукты для сравнения
5
ТатьянаМосква30 мар, 2021

Вполне допускаю повторное вложение в ИСЖ

В этом месяце я наконец получила проценты по Инвестору за 5 лет. Да, скажу честно, хотела больше. За все это время вышло меньше, чем 40% от того, что вкладывала. Но я уже была готова к невысокой прибыли – в прошлом году графики в личном кабинете не внушали оптимизма. Оно и понятно, по всему миру практически локдаун. Осенью стали немного возвращаться, но увы и ах. При всем этом, не могу сказать, что это сильно невыгодная история. Так как все-таки был серьезный форс мажор. Ну и я сделала возврат налогов. Ну и то, что меня выручает – распределение накоплений по разным инструментам. Вклад, ИСЖ, валюта… Как одинм из вариантов вложения допускаю его использование в дальнейшем. А все деньги в одно место относить – не самая лучшая идея, как по мне. С любой организацией

Инвестиционное страхование
1
0
Комментарии:
Оставьте отзыв
Расскажите о своем опыте использования страховых услуг
Оставьте отзыв
Расскажите о своем опыте использования страховых услуг
scan and set up app
Установка мобильного приложения
Наведите камеру своего телефона на QR-код и перейдите
по ссылке для установки приложения Sravni.ru
© 2009–2021, ООО «Сравни.ру». При использовании материалов гиперссылка на sravni.ru обязательна. ИНН 7710718303, ОГРН 1087746642774. 109544, г. Москва, бульвар Энтузиастов, дом 2, 26 этаж.
Мы используем файлы cookie для того, чтобы предоставить пользователям больше возможностей при посещении сайта sravni.ru. Подробнее об условиях использования.