Навязали страховку в магазине, страховая вернула деньги
Брал в кредит телефон, навязали страховку от этой компании. Я не хотел переплачивать за эти сервисы, но одобрение пришло только на таких условиях. Аппарат мне был нужен незамедлительно, вся работа в смартфоне. Всю сумму планировал погасить через месяц, а тут этот полис. Можно сказать в безвыходную ситуацию меня загнали, пришлось все подписать.
Пришел домой, погуглил что у нас в законодательстве по возврату страховок и решил попробовать воспользоваться своим правом отказа от договора в течение двух недель. Зашел на сайт ренессанс жизнь, авторизовался в личном кабинете и с помощью подсказок в чате подал заявление на расторжение договора в период охлаждения. Прикрепил паспорт и реквизиты в специальную форму и стал ждать. В личном кабинете можно увидеть статус заявления, в принципе удобно.
Через восемь дней вернули деньги. Оказывается так можно было) Я в приятном шоке. Даже ругаться и нервы тратить не пришлось. Продвинутая компания.
Игорь, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Уверены, он будет полезен пользователям нашего сайта при выборе страховой компании.