Получил свои деньги обратно!
Очень неприятно было узнать, что менеджер в магазине так со мной обошелся. Ввел в заблуждение и включил в сумму кредита на телефон страхование и гарантию, которые мне совершенно не нужны. Я и кредит только до зарплаты перехватиться оформил, а мне навешали всяких опций. Ну ребята, неужеди вам это нравится так обманывать людей, которые вам в родители годятся. Страховая была Ренессанс Жизнь. Обратился к ним по хорошему. Так мол и так, кредит буду гасить, страховка не нужна, что делать. Замечательная менеджер Наталья меня проконсультировала по всем вопросам, помогла составить заявление на расторжение договора на сайте и деньги то вернули все, а не часть. Говорят, что раз я сразу обратился к ним, то можно воспользоваться так называемым периодом охлаждения и мне положен полный возврат средств. Я сперва не поверил, думал все же удержат сколько то, но нет. Выплатили все. На чем и спасибо, приятно удивлен вашей работой и отношениям к клиентам. Ренессансу спасибо!
Алексей, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Уверены, он будет полезен пользователям нашего сайта при выборе страховой компании.