5
МаргоСанкт-Петербург26 авг, 2021

Выплатили по страховке

У нас в июле были международные соревнования по таеквон-до в Казане, сын ходит уже три года на эту секцию. Как начал ходить я его так и страховать в ренилайфе начала по спортлайфу. Обычно не заморачиваюсь только на время соревнований, страхую его на весь год, ведь на тренировках тоже иногда повреждения бывают. В начале года сын на тренировке сильно травмировал руку, трещина в запястье была. Я обратилась в страховую, думала по такому не выплатят, а нет сказали что это страховой случай. В итоге собрала я документы и справки которые были нужны, и отвезла им. Выплатили вскоре, где-то через недельки две. Хорошо, что это не помешало выступить на этих соревнованиях.

Страхование спортсменов
1
0
Комментарии:
Оставьте отзыв
Расскажите о своем опыте использования страховых услуг
Оставьте отзыв
Расскажите о своем опыте использования страховых услуг
scan and set up app
Установка мобильного приложения
Наведите камеру своего телефона на QR-код и перейдите
по ссылке для установки приложения Sravni.ru
© 2009–2021, ООО «Сравни.ру». При использовании материалов гиперссылка на sravni.ru обязательна. ИНН 7710718303, ОГРН 1087746642774. 109544, г. Москва, бульвар Энтузиастов, дом 2, 26 этаж.
Мы используем файлы cookie для того, чтобы предоставить пользователям больше возможностей при посещении сайта sravni.ru. Подробнее об условиях использования.