Владимир
22 ноября 2021
Возврат страховой премии за не использованный перод.
Вляпался в эту компанию случайно- " рассрочка» Эльдорадо и страховка в нагрузку. Рассрочку- то есть кредит отдал за три месяца- С трудом дозвонился до страховой компании и узнал у оператора как мне получить часть страховой премии за не использованный период — сначала мне сказали — можно, но потом сказали нельзя согласно договору. Хотя у меня на бумажном носителя договора про это не чего не сказано, но там есть ссылка на «онлайн» — версию — она более полная — вряд ли кто будет переходить по ссылки с бумажного носителя. Раньше все спорные вопросы — писали мелким шрифтом, в мало заметном месте — теперь прикрываются «онлайном». Конечно из-за 6000-7000рублей вряд-ли кто в суд будет подавать — услуги юриста -стоят дороже — на это все и рассчитано. Есть закон — все страховки — которые оформлены после 01092020 — страховая премия за неиспользованный период должна быть — возвращена. Если компанию не может выплатить 6000-7000рублей — получить страховую выплату будет скорей всего весьма тяжело.
Ренессанс Жизнь
Страхование жизни
Москва

Клиентская служба
25 ноября 2021

Владимир, не распространяйте неподтвержденную информацию. Наша Компания действует согласно Законодательству и подписанным вами Полисным Условиям, с которыми у вас есть возможность ознакомиться как в печатном варианте, так и через личный кабинет клиента. Для получения подробной информации и разъяснений относительно условий вашего договора напишите нам через форму обратной связи на сайте "напишите нам", WhatsUpp, Telegram или личный кабинет клиента https://lk.renlife.ru//

20 декабря 2021

Добрый день. Оценку отклоняем по причине, указанной в ответе представителя страховой компании.