4
ИринаСанкт-Петербург27 янв, 2022

ИСЖ Инвестор - опят нашей семьи

Отец вложил в свое время накопленные сбережения в исж инвестор в этой страховой. Как мы с мамой его ругали, что ввязался в авантюру. А он аргументировал, что вписал меня в полис и наследство в случае чего ждать не придется - выплатят сразу. А банк будет мурыжить пол года. Это объяснение меня в корне не устраивало. Во-первых с чего это он собрался умирать, во вторых неизвестно что будет с деньгами за эти годы, рубль может так обвалиться, что инфляция сожрет все накопления. Я за то чтобы хранить в валюте. Наконец настал 2022 год и нам вернули взнос и доход. С выплатой разбирались вместе, я звонила в страховую, консультировалась. Подсказали все четко, менеджер очень вежливая девушка. Сориентировала нас по срокам выплаты и они были соблюдены. Как я и говорила - тот доход, который получили едва компенсировал инфляцию за эти пять лет. Одно радует, деньги не потрачены стихийно на ненужные покупки. В остальном я продолжаю относиться к исж скептически. Сама компания оказалась надежной.

Инвестиционное страхование
4
0
Комментарии:
Оставьте отзыв
Расскажите о своем опыте использования страховых услуг
Оставьте отзыв
Расскажите о своем опыте использования страховых услуг
scan and set up app
Установка мобильного приложения
Наведите камеру своего телефона на QR-код и перейдите
по ссылке для установки приложения Sravni.ru
© 2009–2022, ООО «Сравни.ру». При использовании материалов гиперссылка на sravni.ru обязательна. ИНН 7710718303, ОГРН 1087746642774. 109544, г. Москва, бульвар Энтузиастов, дом 2, 26 этаж.
Мы используем файлы cookie для того, чтобы предоставить пользователям больше возможностей при посещении сайта sravni.ru. Подробнее об условиях использования.