Выплачена страховка по программе Вирус. Нет
В январе этого года дочь уговорила меня застраховаться в компании Ренессанс жизнь по программе Вирус. Нет. Стоила она недорого, оплатила ее дочь, оформила прямо из своего личного кабинета на сайте компании. Хотя я регулярно раз в год делаю прививку от ковида, так получилось, что 10 октября у меня резко поднялась температура и я очень плохо себя почувствовала. Вызванный врач сделала экспресс-анализ и поставил диагноз — ковид. Он предложил мне госпитализацию, посколько у меня сахарный диабет, который осложняет лечение. Я согласилась. На ноги меня подняли за 2 недели, и когда я вернулась домой, дочь сказала, что обратится в страховую компанию за страховой выплатой. Через несколько дней мы с ней посетили офис Ренессанс жизнь, где мне оформили выплату по страховому случаю. Еще через неделю на карточку пришли 14 тысяч страховой выплаты. Так что эта страховка действительно работает.
Надежда Владимировна, добрый день. Благодарим за оставленный отзыв. Чтобы мы могли засчитать отзыв, напишите, пожалуйста, номер полиса. Данные можно оставить в поле «Дополнительные данные» либо прислать на [email protected] со ссылкой на отзыв.