Подавала заявление в ренессанс жизнь 1 декабря 2022 г на аннулирование страховки в совком банке, так как брала рассрочку на товар 30 ноября 2022 года. Поехала в офис, приняли быстро особо сильно не навязывали оставить, но попытки были. Обслуживание на достойном уровне, все максимально быстро и с уважением, пробыла я в офисе в общей сложности ну минут 20 максимум, 19 декабря мне вернули деньги на счет указанный в полном размере.
Ренессанс Жизнь
Другие услуги
Самара
Юлия Цветкова
21 декабря 2022
Добрый день, Анна! Благодарим за оставленный отзыв. Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, в какое отделение страховой компании вы обращались и какая страховка была оформлена? Чтобы мы могли засчитать отзыв, напишите, пожалуйста, полные ФИО и дату рождения. Данные можно оставить в поле «Дополнительные данные» либо прислать на [email protected] со ссылкой на отзыв.
Юлия Цветкова
5 января 2023
Добрый день, оценку вынуждены отклонить до предоставления данных по запросу модератора.