Фёдор
20 сентября 2023
Недоверие ООО «СК» РЕНЕССАНС ЖИЗНЬ "
Добрый день, если его так можно сегодня оценить) В 2018 году сотрудница ПАО «Газпромбанк» г. Липецк предложила оформить договор страхования «Династия» от ООО «СК» Ренессанс жизнь «, якобы, с инвестиционной доходностью. В течение пяти лет я вносил определённую сумму денег, ожидая выплаты дохода по истечении срока страхования. И сегодня этот день настал- возвращены денежные средства, внесённые в течение пяти лет, а доход-0 рублей! Позвонив в ООО» СК «Ренессанс жизнь», мне ответили, что доходность по договору страхования «Династия» в течение пяти лет была нулевая! Уважаемые люди, будьте хладнокровны к " красивым» рассказам сотрудников, приходя в банк. Недоверие ООО «СК» РЕНЕССАНС ЖИЗНЬ "
Ренессанс Жизнь
Инвестиционное страхование
Липецк

УКС
21 сентября 2023

Фёдор, в ответ на ваш отзыв хоти пояснить, хотим пояснить, что данный продукт не стоит путать с банковским вкладом, поскольку помимо накопления денежных средств и возможности получения дополнительного негарантированного дохода вы получаете страховую защиту на весь период действия договора. Определенная процентная ставка условиями договора не предусмотрена. Для того, чтобы мы могли предоставить вам подробный отчет о работе денежных средств, напишите нам из личного кабинета на нашем сайте.

4 октября 2023

Федор, добрый день. Договор инвестиционного страхования жизни, заключённый вами, не является банковским вкладом, и доход по нему не гарантирован, поскольку зависит от ситуации на фондовом рынке. Дополнительная доходность, предложенная вам менеджерами, зависит от роста активов из портфеля. Если стоимость активов на момент заключения выше, чем на дату завершения договора, то по договору выплачивается гарантированная страховая выплата без увеличения. Уточните, пожалуйста, перед оформлением договора менеджер консультировал вас по условиям продукта, возврата процентов, возможным рискам? Была ли у вас возможность ознакомиться с условиями договора самостоятельно перед его подписанием?