Компания «Ренессанс Жизнь» — надежный и ответственный партнер в области страхования. Уже 2 год оформляю у них страховку и себе, и детям. На этот раз решила попробовать накопительное страхование «Смарт Плюс». Так как я ничего не знала про неё, мне подробно рассказали о всех условиях, деталях и составлении договора. Приняла решение оформить. Первоначальный взнос начинается со ста тысяч, я внесла чуть больше. Через три месяца на руках у меня уже была хорошая сумма, так как процент был довольно высоким. Также можно досрочно снять средства со счета в случае непредвиденных ситуаций, что очень даже удобно. Качеством обслуживания осталась довольна.
Ренессанс Жизнь
Страхование жизни
5 комментариев
Игорь
22 мая 2024
И вот эту заказуху под диктовку жуликов из ренессанса вы публикуете, а честный отрицательный отзыв, подтверждаемый документами и ссылками на законы, баните. Кто вы тут после этого?
Ренессанс
27 мая 2024
Ангелина, спасибо, что нашли время и поделились своими впечатлениями. Спасибо вам за высокую оценку работы компании. Мы искренне радуемся, когда наши клиенты остаются довольны.
5 комментариев