Пытаюсь рассторгнуть договор на страхование жизни через личный кабинет. Для отправки заявления, мне нужно получить код обращения, который я должна получить у специалиста на горячей линии, которые не берут трубки) Схема огонь! Решите вопрос!
Ренессанс Жизнь
Страхование жизни
Тамбов
25 июля 2024
Артем, добрый день! Предоставленные данные в дополнительном поле отличаются от имени автора. Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву за кого он написан? При оставлении этого отзыва, вы редактировали уже существующий профиль?
Ренессанс
31 июля 2024
Артем, все условия расторжения договора прописаны в Полисных условиях к договору. Иногда, при повышенной загрузке горячей линии, бывает непросто дозвониться с первого раза. Пожалуйста, попробуйте повторить попытку позднее.