Марина
21 октября 2024
М**********
Писать буду пока живой. В газпромбанке н***** инвестировать я повелся, 120 тыс вложил через три года получил 120 тысяч. Чтоб вам деньги комом в горле встали
Ренессанс Жизнь
Накопительное страхование жизни
Красноярск
Ренессанс страхование
2 ноября 2024

Здравствуйте, Марина. Наша компания называется ПАО «Группа Ренессанс страхование» и мы не занимаемся инвестиционными программами страхования жизни. Если вы хотите получить ответ на своё обращение или повлиять на рейтинг компании, рекомендуем разместить отзыв на странице той компании, о которой вы пишете — «Ренессанс Жизнь».

2 ноября 2024

Марина, добрый день. Договор инвестиционного страхования, заключенный вами не является банковским вкладом, и доход по нему не гарантирован, поскольку зависит от ситуации на фондовом рынке. Дополнительная доходность зависит от роста активов из портфеля. Если стоимость активов на момент заключения выше, чем на дату завершения договора, то по договору выплачивается гарантированная страховая выплата без увеличения. Уточните, пожалуйста, перед оформлением договора менеджер консультировал вас по условиям продукта, возврата процентов, возможным рискам? Была ли у вас возможность ознакомиться с условиями договора самостоятельно перед его подписанием? Предоставленные данные в дополнительном поле отличаются от имени автора. Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву за кого он написан? При оставлении этого отзыва, вы редактировали уже существующий профиль?

14 ноября 2024

Добрый день, оценку отклоняем до предоставления данных по запросу модератора.