Елена
26 ноября 2021
Страховка оказалась кстати в отпуске
В этом году выбрали для отдыха Турцию. Я раньше не вдавалась в подробности туристического страхования, но с учетом обстановки, которая сейчас сложилась со всей этой пандемией, решила узнать подробнее. Сбер Страхование по ряду причин меня привлекло больше всего. Во первых по карману не бьет. Путешествовать нынче и так не дешево, дополнительные крупные статьи расходов нам ни к чему. Во вторых партнерство с Европ Асистанс. Я много информации нашла об этой компании, как-то внушает доверие. В третьих простота оформления, все можно сделать и оплатить онлайн, в один полис записать всех членов семьи. Не надо отдельно на каждого оформлять, экономия времени. В Сиде мы отправились 12 июля со страховым полисом 004****. Я включила в страховку средний уровень медзащиты, активные виды спорта и защиту багажа. Благополучно добрались до отеля, багаж не потеряли, все предполагало спокойный и размеренный отдых. Пока мой благоверный не узнал, сколько активных занятий предлагает наш отель Seven Seas Hotel Blue. Больше всего ему понравился виндсерфинг) Короче наш папа так этим увлекся, что мы с дочкой его практически и не видели. Ну и с очередного занятия по винсерфингу он вернулся сильно хромав. На следующее утро не смог встать с кровати. Я дико перепугалась, обратилась в администрацию отеля, они порекомендовали связаться со страховой компанией. Я позвонила по номеру с полиса, меня связали с представителями Асистанс. Там спросили, что случилось, можем ли добраться до больницы. Сказала что нет и они прислали нам врача. Доктор приехал через полчаса, осмотрел мужа, сказал что надо делать снимки и дополнительные исследования в больнице, вызвал автомобиль и мы поехали в клинику. Там уже с мужем занимались несколько специалистов. Выявили защемление какого-то нерва, поставили несколько уколов, прописали покой и массж. С этим мы и поехали обратно в отель. Не платили ничего. Представители Асистанс еще несколько раз звонили, спрашивали, в полном ли объеме мы помощь получили, не нужно ли еще чего-то, в общем беспокоились за нас до самого конца отпуска.
СберСтрахование
Страхование путешественников
ПроверенИркутск
3065

Виктор Смирнов
30 октября 2023

Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и подробный отзыв. Рады, что у вас остались только положительные впечатления от работы нашей компании. С уважением, СберСтрахование