Недавно решил полностью перейти на экосистему Сбера дабы всё (карты, подписки, сервисы) было в одном приложении, но вот с страхованием Сбера обломался так как не могу оформить ОСАГО из-за вечной проверки данных в РСА, хотя со страхованием здоровья у них всё ок. Буду ждать некторое время, если не выйдет буду искать другую страховую.
СберСтрахование
ОСАГО
ПроверенЛипецк
16 ноября 2023
Добрый день, Дмитрий! Мы хотели бы разобраться в ситуации. Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву обращались ли вы в страховую компанию напрямую по вопросу возникшей проблемы? Если да, были ли вам предложены варианты ее решения? На данный момент удалось ли оформить полис ОСАГО?
Виктор Смирнов
16 ноября 2023
Здравствуйте! Искренне сожалеем, что при обращении в нашу компанию вам пришлось столкнуться с подобной проблемой. Оформить полис вы можете на официальном сайте страховой компании Сбербанк Страхование. Если у вас возникают проблемы при оформлении, направьте нам детали и фото ошибок через форму обратной связи на сайте страховой компании. С уважением, СберСтрахование