Артём
18 мая
Выплаты по страховой и невозможность отремонтировать авто
Попал в ДТП, пострадало крыло заднее немного с минимальным замятием, бампер лопнул. Насчитали не много 37000. Изначально отправлял заявку на ремонт, но они не ремонтируют сейчас авто, только выплаты (что им и выгоднее) насчитали меньше, чем рассчитывал. В хорошем сервисе хватит только на ремонт с самым дешёвым бампером. Последний раз тут страховку делал. При оформлении не указано, что нет возможности осуществить ремонт по страховой. Автомобиль hyundai i30 2013
СберСтрахование
ОСАГО
ПроверенНижний Новгород
Виктор Смирнов
20 мая

Артём, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и подробности ситуации. Нам искренне жаль, что сумма выплаты не оправдала ваших ожиданий. Действительно, в ряде регионов по некоторым случаям временно доступен только формат выплаты денежной компенсации вместо ремонта. Такая информация предоставляется в процессе урегулирования. Расчёт суммы производится по утверждённой методике с учётом износа и средней стоимости ремонта в регионе. Ваше замечание о недостаточной прозрачности при оформлении зафиксировано - мы обязательно передадим его ответственным подразделениям.С уважением, СберСтрахование

19 мая

Но сберстрахование хотя бы выплачивает быстро, у меня тоже была выплата, всё по делу, сроки не затягивали