Сергей
27 июня
Низкая цена за высокое качество
Здравствуйте! На Сравни. RU Забил в поисковик стоимость Осаго на свой автомобиль и каково было моё удивление-самая низкая цена стояла именно в Сберстрахование. Раньше этот продукт страхования, как правило, стоил дороже остальных предложений, а в этом году процентов на 25 ниже других и вдобавок к основному продукту-Осаго, я приобрёл дополнительное предложение за 2 тысячи и все равно в совокупности сумма была ниже, чем у остальных, чему я очень рад и, надеюсь, через год останусь в Сбере! Удачи на дорогах всем!
СберСтрахование
ОСАГО
ПроверенЧелябинск

Виктор Смирнов
1 июля

Сергей, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв - читается как настоящая история приятного открытия. Очень рады, что вы нашли у нас выгодное предложение и смогли оформить ОСАГО и дополнительную защиту по отличной цене. Нам важно, чтобы качественная страховая защита оставалась доступной, а такие отзывы подтверждают, что мы движемся в правильном направлении. Желаем безопасных дорог, надёжных поездок и чтобы полис служил только как подстраховка - без поводов для обращения! С уважением, СберСтрахование

Виктор Смирнов
2 июля

Сергей, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что наши предложения по ОСАГО оказались для вас выгодными и соответствуют вашим ожиданиям. Будем рады видеть вас среди наших клиентов и в будущем. Если у вас возникнут вопросы или потребуется помощь, обращайтесь — мы всегда готовы поддержать вас. С уважением, СберСтрахование