22 июля
Отзыв на осаго
Я хочу рассказать о своём опыте оформления ОСАГО в СберСтраховании! Процесс оказался таким простым — всё сделала через приложение буквально за 10 минут, даже из дома выходить не пришлось 😊 Цены просто порадовали — вышло дешевле, чем в других компаниях. А сервис — просто восторг! Всё чётко, понятно, никаких лишних вопросов. Никаких аварий, слава богу, не было, но уверена, что и в сложной ситуации ребята не подвели бы. Теперь только сюда! Уже всем подругам порекомендовала 😉
СберСтрахование
ОСАГО

Сергей
23 июля

приятно видеть, что не только у меня такой позитивный опыт, сбер правда сделал всё по уму

Виктор Смирнов
25 июля

Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Нам очень радостно, что оформление ОСАГО через мобильное приложение прошло быстро и удобно, а цены вас порадовали. Ваше доверие и рекомендации для нас очень важны. Мы всегда готовы поддержать вас в любых ситуациях и продолжать радовать высоким уровнем сервиса. Если в будущем потребуется помощь или консультация, обращайтесь - мы всегда рядом. С уважением, СберСтрахование