Оформление полиса ОСАГО Сбер страхование через сбер
Решил попробовать оформить ОСАГО через сбер, т к всплыла напоминалка об окончании полиса в скором времени (страховался ранее в другом месте). Решил из интереса воспользоваться расчетом от сбера. При расчете, к моему удивлению, сумма от Сберстрахования была весьма привлекательной 3316, 95 против 5492,64, которую мне заранее выслала моя страховая (для продления полиса). Изучив пару дней вопрос, принял решение попробовать. Судя по отзывам, выплаты не занижают, выплаты быстро и без проволочек — конечно, не дай бог, чтобы это коснулось меня, стаж большой, вожу аккуратно, но в жизни всякое бывает. Так что пока могу оценить только удобство покупки и ценовое предложение, а дальше посмотрим. Думаю, можно рекомендовать.
Удобно, что всё онлайн, без заморочек.
Здравствуйте! Спасибо за ваш подробный отзыв и доверие, оказанное ООО СК "Сбербанк Страхование". Рады, что наше ценовое предложение и удобство оформления полиса ОСАГО вас приятно удивили. Мы всегда стремимся сделать процесс максимально простым и прозрачным для наших клиентов. Будем надеяться, что вам никогда не потребуется выплаты, но если что - мы всегда рядом и готовы помочь. Спасибо за рекомендацию! С уважением, СберСтрахование