СберСтрахование наш семейный выбор. Потому что адекватные цены без навязанных услуг, а самое главное Сбер это имя вселяющее доверие.
СберСтрахование
ОСАГО
ПроверенВоронеж
Михаил
6 августа
согласен, цена хорошая и условия у них вполне нормальные и самое главное понятные
Виктор Смирнов
7 августа
Александр, здравствуйте! Благодарим вас за доверие и выбор СберСтрахования для оформления ОСАГО. Очень приятно знать, что вы и ваша семья цените прозрачные условия, честный подход и сервис без навязанных услуг. Мы стараемся оправдывать доверие клиентов и делаем всё возможное, чтобы оформление страховки было простым, удобным и понятным. Спасибо, что остаетесь с нами! С уважением, СберСтрахование
Оцените свой опыт или решите проблему у нас на сайте