Виталий
18 августа
Первая страховка в Сбер
В текущей ситуации на рынке авто уже ни одна страховая не сможет в полной мере возместить ущерб по ОСАГО, по этому в этом году решил воспользоваться самым выгодным из предложенных условий, их предложил Сбер. Стоимость страховки вышла в половину от конкурентов. Онлайн оформление, все удобно, электронный бланк. Через приложение можно внести корректировки в полис. И тут я столкнулся с огромным минусом. Видимо при оформлении пока действует скидка для привлечения новых клиентов, на момент составления договора я не знал, будет ли на моей машине ездить ещё один водитель. Добавив его в список при оформлении сбер добавил к цене чуть больше 1 тысячи руб. Немного подумав решил, что когда будет необходимость, просто внесу данные и доплачу эту тысячу, НО нет. Когда я зашёл в приложение для добавления в уже действующую страховку водителя, сбер запросил за это 4 тысячи руб. Это больше чем стоила вся страховка и общая стоимость выше чем у конкурентов. Теперь не знаю что делать. Либо расторгать и перезаключать на выгодных условиях, либо не давать машину.
СберСтрахование
ОСАГО