5
Черняк Татьяна МихайловнаИркутск26 нояб, 2021

Страховка оказалась кстати в отпуске

В этом году выбрали для отдыха Турцию. Я раньше не вдавалась в подробности туристического страхования, но с учетом обстановки, которая сейчас сложилась со всей этой пандемией, решила узнать подробнее. Сбер Страхование по ряду причин меня привлекло больше всего. Во первых по карману не бьет. Путешествовать нынче и так не дешево, дополнительные крупные статьи расходов нам ни к чему. Во вторых партнерство с Европ Асистанс. Я много информации нашла об этой компании, как-то внушает доверие. В третьих простота оформления, все можно сделать и оплатить онлайн, в один полис записать всех членов семьи. Не надо отдельно на каждого оформлять,экономия времени. В Сиде мы отправились 12 июля со страховым полисом 004****. Я включила в страховку средний уровень медзащиты, активные виды спорта и защиту багажа. Благополучно добрались до отеля, багаж не потеряли, все предполагало спокойный и размеренный отдых. Пока мой благоверный не узнал, сколько активных занятий предлагает наш отель Seven Seas Hotel Blue. Больше всего ему понравился виндсерфинг))) Короче наш папа так этим увлекся, что мы с дочкой его практически и не видели. Ну и с очередного занятия по винсерфингу он вернулся сильно хромав.На следующее утро не смог встать с кровати. Я дико перепугалась, обратилась в администрацию отеля, они порекомендовали связаться со страховой компанией. Я позвонила по номеру с полиса, меня связали с представителями Асистанс. Там спросили, что случилось, можем ли добраться до больницы. Сказала что нет и они прислали нам врача. Доктор приехал через полчаса, осмотрел мужа, сказал что надо делать снимки и дополнительные исследования в больнице, вызвал автомобиль и мы поехали в клинику. Там уже с мужем занимались несколько специалистов. Выявили защемление какого-то нерва, поставили несколько уколов, прописали покой и массж. С этим мы и поехали обратно в отель. Не платили ничего. Представители Асистанс еще несколько раз звонили, спрашивали, в полном ли объеме мы помощь получили, не нужно ли еще чего-то, в общем беспокоились за нас до самого конца отпуска.

Страхование путешественников
0
0
Комментарии:
Оставьте отзыв
Расскажите о своем опыте использования страховых услуг
Оставьте отзыв
Расскажите о своем опыте использования страховых услуг
scan and set up app
Установка мобильного приложения
Наведите камеру своего телефона на QR-код и перейдите
по ссылке для установки приложения Sravni.ru
© 2009–2022, ООО «Сравни.ру». При использовании материалов гиперссылка на sravni.ru обязательна. ИНН 7710718303, ОГРН 1087746642774. 109544, г. Москва, бульвар Энтузиастов, дом 2, 26 этаж.
Мы используем файлы cookie для того, чтобы предоставить пользователям больше возможностей при посещении сайта sravni.ru. Подробнее об условиях использования.