Оставил заявку на Сравни, ру и на следующий день появились предложения от страховых компаний
Наиболее предпочтительным по цене было предложение от Сбербанк страхование. Проверив данные при заполнении молниеносно был представлен договор страхования, после оплаты договор был выслан на электронную почту. Понравилось что не выходя из дома в течении нескольких минут был оформлен договор быстро и комфортно. Сбербанк радует, что является инновационным банком, в своей работе использует новейшие технологии и появляется во всех сферах коммуникаций человека.
СберСтрахование
ОСАГО
Златоуст
Виктор Смирнов
14 января 2022
Здравствуйте! Благодарим вас за проявленный интерес к продуктам нашей страховой компании. С уважением, команда СберСтрахование.
14 января 2022
Добрый день. Рады, что Вы воспользовались нашим сервисом для оформления полиса страхования! Но оценку к отзыву отклоняем, т.к. он не относится к работе самой страховой компании.