Застраховал квартиру через Сбер страхование. По итогу как в рекламе
В прошлом году еще наткнулся на рекламу Сбер страхования, там типа потоп, пожар, все что можно в квартире, а хозяин невозмутим) Меня цепануло, я зашел на сайт и посчитал сколько будет стоить полис. Немного с учетом страховой суммы, поэтому оформил. Единственное что он только на почту мне пришел, на бумаге никто ничего не прислал, но и таким спокойно воспользовался.
Сегодня вот пришли деньги за ремонт после потопа из-за разрыва трубы. И теперь чувствую себя прямо как в рекламе) Все с одной стороны плохо, потому что у нас залило всю кухню, там полностью делать ремонт и менять половину техники… А с другой стороны все ок, потому что получил деньги! И не сказать, что было очень сложно. Документов много пришлось собрать, но и ущерб большой, сумма соответственно тоже большая.
В плане информационной поддержки от Сбера кстати все отлично. По звонку на 900 предоставляют сразу всю информацию. Звонил и как только потоп произошел, и потом когда документы оформлял, подсказали и помогли, сказали все по делу.
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Рады, что вы остались довольны обслуживанием.