5
Сергей БондаренкоМагнитогорск20 апр, 2022

Застраховал квартиру через Сбер страхование. По итогу как в рекламе

В прошлом году еще наткнулся на рекламу Сбер страхования, там типа потоп, пожар, все что можно в квартире, а хозяин невозмутим))) Меня цепануло, я зашел на сайт и посчитал сколько будет стоить полис. Немного с учетом страховой суммы, поэтому оформил. Единственное что он только на почту мне пришел, на бумаге никто ничего не прислал, но и таким спокойно воспользовался. Сегодня вот пришли деньги за ремонт после потопа из за разрыва трубы. И теперь чувствую себя прямо как в рекламе))) Все с одной стороны плохо, потому что у нас залило всю кухню, там полностью делать ремонт и менять половину техники… А с другой стороны все ок, потому что получил деньги! И не сказать, что было очень сложно. Документов много пришлось собрать, но и ущерб большой, сумма соответственно тоже большая. В плане информационной поддержки от Сбера кстати все отлично. По звонку на 900 предоставляют сразу всю информацию. Звонил и как только потоп произошел, и потом когда документы оформлял, подсказали и помогли, сказали все по делу.

Страхование недвижимости
0
0
Комментарии:
Оставьте отзыв
Расскажите о своем опыте использования страховых услуг
Оставьте отзыв
Расскажите о своем опыте использования страховых услуг
scan and set up app
Установка мобильного приложения
Наведите камеру своего телефона на QR-код и перейдите
по ссылке для установки приложения Sravni.ru
© 2009–2022, ООО «Сравни.ру». При использовании материалов гиперссылка на sravni.ru обязательна. ИНН 7710718303, ОГРН 1087746642774. 109544, г. Москва, бульвар Энтузиастов, дом 2, 26 этаж.
Мы используем файлы cookie для того, чтобы предоставить пользователям больше возможностей при посещении сайта sravni.ru. Подробнее об условиях использования.
Служба заботы о клиентах
8 800 707 39 02
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по МСК
Ответим на ваши вопросы