Ольга
20 апреля 2024
Не рекомендую сберстрахование. Только не они. Пожалеете.
Не тратьте нервы. Только не сбер страхование Не имеют договоров с стоа. При наступление страхового случая отказывают в ремонте, ссылаясь на то что не один сервис по восстановлению ремонта не соглашается заключать с ними договор, а это не удивляет. Выплатили сумму которая в четыре раза меньше требуемой для восстановления целостности автомобиля. Вместо 43т. Р. , Выплатили 9700. За 9700 даже бампер не возможно купить б. У. В хорошем Офиса так такого нет, все переговоры через почту. Не тратьте свои нервы, не пользуйтесь сберстрахование. Будем обращаться в суд, восстанавливать справедливость и подавать на моральный ущерб, нервы потрачены.
СберСтрахование
ОСАГО
ПроверенТверь

6 комментариев

22 апреля 2024

Добрый день, Ольга! Мы хотели бы разобраться в ситуации. Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву обращались ли вы по вопросу расчета назначенной суммы страховой выплаты напрямую в страховую компанию? Просили ли предоставить калькуляцию расчета?

Виктор Смирнов
24 апреля 2024

Ольга, здравствуйте! Нам жаль, что доставили вам неудобства. Мы бы хотели разобраться в ситуации. Чтобы провести проверку, нам необходимо немного больше информации, а также ФИО, номер полиса и контакты для обратной связи. Оставить информацию вы можете на официальном сайте страховой компании Сбербанк Страхование или по номеру 900. Мы обязательно все проверим и разберемся. С уважением, СберСтрахование