Марина
4 июня 2024
Отказываются предоставить копию расчета по единой методике
Не советую обращаться в данную страховую компанию! Произвели осмотр ТС после ДТП, непонятно откуда насчитали 36000 руб. , На мою просьбу предоставить копию расчета по единой методике ущерба отказывают, мотивируя тем, что я подписала соглашение, в котором указано, что стороны достигли соглашения о размере страхового возмещения. «Подписала» это громко сказано! Я ничего не подписывала, единственное девушка с неизвестного номера (вроде как от страховой) очень настаивала написать ей в ответном сообщении, что прошу выплатить 36000, при этом сказала, что если я не отвечу, то все равно Сберстрахование мне выплатит эту сумму, что они уже все решили и мой ответ ни на что не влияет. А изначально вообще от мужа требовали согласие по ватсапу, ему на телефон писали! Т. Е. Им все равно с какого номера согласятся. Приложили ответ с переписки в ватсап, закрыли вопрос и все отлично. Будем обращаться к юристу! Иначе теперь никак, почему расчет- это «тайна» очень странно, появились большие сомнения в правильности расчета. Считаю, что стоимость ремонта занизили! Страховая настаивает, что соглашением между мной и ООО СК «Сбербанк страхование», определено, что экспертиза не проводится, стороны достигли соглашения о размере страхового возмещения. Общество не может предоставить независимую техническую экспертизу транспортного средства/ копию расчета по единой методике по причине заключения соглашения с клиентом о размере выплаты страхового возмещения. Был аналогичный опыт с другой страховой компанией, все документы предоставили даже без запроса, калькуляция (расчета по единой методике) входила в комплект документов, все было понятно, что под замену/ремонт и цена напротив каждого пункта, все прозрачно. Обращение № 408399 — это для страховой компании. Дополню, дозвониться до реального сотрудника нереально, им только писать. А когда пишешь в ответ получаю одно и тоже, ссылки на законы Осаго и т. Д. , Чтобы ничего не требовала, какая еще копия единого расчета, кинули 36000 и как хочешь восстанавливай свою машину. К сожалению без юриста теперь никак.
СберСтрахование
ОСАГО
ПроверенЭнгельс
Виктор Смирнов
6 июня 2024

Марина, здравствуйте! Наша команда искренне сожалеет о том, что при обращении в нашу компанию вам пришлось столкнуться с подобной проблемой. Нам важно разобраться в ситуации, чтобы в конечном итоге вы остались довольны нашей работой. Марина, просим вас подробно (в деталях) описать возникшую ситуацию на официальном сайте страховой компании Сбербанк Страхование. Желательно также прикрепить номер вашего предыдущего обращения. Обещаем, что в кратчайшие сроки мы рассмотрим детали и разберемся с возникшей проблемой. Еще раз приносим искренние извинения за созданный дискомфорт. С уважением, СберСтрахование