Екатерина
18 июня 2024
Положительные впечатления от КАСКО Сбербанк страхования
Обращалась по страховому событию в Сбербанк страхование по полису КАСКО для замены поврежденного лобового стекла. Хочу отметить оперативную обратную связь сначала дежурного менеджера (т. К. Обращалась в выходной день), подробное изложение последовательности действий при оформлении страхового случая, быстрое принятие решения (выдача направления на ремонт к дилеру) после проверки оформленного события. Кроме того, по тел. По всем интересующим вопросам консультировал и сопровождал событие менеджер страховой Николай Владимирович П. Высоко оцениваю компетентность и клиентоориентированность данного сотрудника и страховой в целом!
СберСтрахование
Каско
ПроверенТверь
Виктор Смирнов
21 июня 2024

Екатерина, здравствуйте! Спасибо, что нашли время на отзыв. Мы искренне рады, что вы остались довольны обслуживанием и профессионализмом наших сотрудников. С уважением, СберСтрахование

5 комментариев

19 июня 2024

Добрый день, Екатерина! Благодарим за оставленный отзыв. Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, какие риски включает выбранная вами программа страхования? Какие преимущества смогли для себя в ней отметить?

Екатерина
19 июня 2024

Мой полис назывался "МоеКаско.Классика". Страховые риски: ущерб+ хищение. С франшизой ("безусловная при ДТП"). Одним из главных критериев выбора при покупке стала стоимость полиса и доверие к страховой компании.