Мария
13 августа 2024
Это реально работает!
Полис 004SB938240*****690. Первый раз решила воспользоваться страховкой для авиаперелета. Как чувствовала, что с погодой будет засада, хотя прогноз погода обещал небо в алмазах). Но небо оказалось затянуто непроглядным туманом и мы зависли в аэропорту. Пока все грустили, я вспомнила, что у меня есть страховка на такой случай и быстренько получила справку о задержке рейса у сотрудника авиакомпании. Потом прямо в аэропорту, сидя на чемодане, за минуту оформила заявление в приложении Сберстрахования, благо все нужные доки были под рукой — паспорт, билет и справка. Отправила, честно говоря, просто из любопытства, особо ни на что не рассчитывая. Каково было мое удивление, когда через 7 дней мне на счет пришли деньги! И не три копейки, а приличная сумма: 20233,63! Не жалейте оформить страховку путешественника, стоит дешево, а выплата может снять весь негатив утомительного ожидания задержки рейса или багажа!
СберСтрахование
Страхование путешественников

Андрей
14 августа 2024

Приличная выплата, вот для чего эта страховка на самом деле нужна)

Виктор Смирнов
15 августа 2024

Мария, здравствуйте! Спасибо за подробный отзыв и высокую оценку. Мы искренне рады, что вы остались довольны мобильным приложением, оперативностью нашей работы и суммой страховой выплаты. С уважением, СберСтрахование