Светлана
10 сентября 2024
Качественно и быстро решили страховой случай
Уже 2 года покупаю страховку в Сбере. Самая выгодная компания по цене и по убыткам. Номер полиса 077ВП36*****987. Номер убытка 294702-ТС-24. К сожалению, произошел страховой случай, во дворе третьим лицом задели машину на парковке. Машина Хендай Крета, поцарапали заднию правую дверь, молдинг крыла, накладку порога. Обратилась через приложение, легко и просто! Описала событие, добавила фото! И через 15 минут мне уже написал страховой агент Пётр! Спасибо Петру-хороший человек. Переписка была в ватсапе. Всё четко объяснил, что нужно добавить документ от участкового. Постановление от участкового добавили, заявление написали на пересмотрение направления по ремонту в стоа. Ещё я уезжала на 3 месяца в другой город! Агент мне нашел там СТОА, отправил все документы. Отремонтировали всё супер! Согласовали со Сберстрахованием и отремонтировали машину, покрасили дверь, и полностью заменили порог и молдинг! Вся работа вышла около 37.000Р, а полис покупала за 45.000Р. Как выгодно, что случись и вам окажут помощь! Какие молодцы! Спасибо вам! Буду рекомендовать вашу компанию, как самую ответственную и выгодную по сравнению с другими! Так держать.
СберСтрахование
Каско
ПроверенКрасногорск
Виктор Смирнов
12 сентября 2024

Светлана, здравствуйте! Благодарим вас за доверие, оказанное ООО СК "Сбербанк Страхование". Мы искренне рады слышать, что процесс подачи заявления и получения выплаты прошел для вас быстро и удобно. Ваши слова вдохновляют нашу команду продолжать обеспечивать высокий уровень сервиса для наших клиентов. С уважением, СберСтрахование

Егор
11 сентября 2024

С сервисом там точно всё в полном порядке и радует что идут навстречу