Александр
25 ноября 2024
Работает на 100%
Хочу поделиться опытом использования страховки на своём личном опыте. У меня есть страховой полис сбер страхование под названием страхование путешественников. Сразу скажу, что данный полис мне достался бесплатно в придачу с пакетом услуг сбер премьер. И вот однажды, мой авиарейс был задержан на 8 часов, после чего мне пришло уведомление о положенной мне страховой выплате из-за задержки рейса. На уведомление я отреагировал немного с холодом, так как до этого особо никогда страховым компаниям я не верил. Но как положено заполнил всё что просили для получения выплаты, и она меня очень приятно удивила, работает страховка! После этого я всем рекомендую данный страховой продукт, потому что это работает, и работает очень хорошо!
СберСтрахование
Страхование путешественников
ПроверенВятские Поляны
Виктор Смирнов
1 декабря 2024

Александр, здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом. Здорово слышать, что страховка сработала и принесла вам пользу в такой непростой ситуации. Мы всегда стараемся сделать так, чтобы наши клиенты чувствовали себя защищенными, даже когда возникают неожиданные обстоятельства, как задержка рейса. Ваши рекомендации для нас очень ценны! Если у вас есть вопросы или еще что-то, чем можно помочь, не стесняйтесь обращаться. Всегда рады общению! С уважением, СберСтрахование