Быстро и без проблем оформил в приложении онлайн 28.01.2025 Г. ОСАГО на свой японский автомобиль. Цена вышла почти на 1000р дешевле, чем у других компаний при сравнении на сайтах других компаний. Также скачал приложение СбербанкСтрахование, полис уже там отражается, надеюсь страхового случая, как обычно не наступит и через год просто продлю полис. Порадовала скорость ответа на вопрос от поддержки. Благодарю за внимание, кто ознакомился с данным отзывом
СберСтрахование
ОСАГО
ПроверенТамбов
Даниил Соловьев
Экономия есть экономия, всегда можно найти осаго подешевле)
Виктор Смирнов
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что оформление полиса ОСАГО через наше приложение прошло быстро и без проблем, а также что вы остались довольны стоимостью и качеством обслуживания. Ваши слова о поддержке особенно приятны, и мы всегда готовы помочь в любых вопросах. Мы надеемся, что страхового случая не произойдёт, но если потребуется, мы всегда рады помочь вам с продлением полиса и предложить лучший сервис. Благодарим за доверие и рекомендуем обращаться в любое время! С уважением, СберСтрахование
Экономия есть экономия, всегда можно найти осаго подешевле)