Ольга
4 марта
Защита на любой случай. Страхование дома.
Один из лучших банков в России, многие хоть и жалуется, что банк им не подходит или какие-то личные проблемы возникают. Я лично давно пользуюсь банком и страхуюсь только в Сбере. Я в январе застраховала свой дом где круглый год живу. Номер полюса 007WS47******, в феврале произошел страховой случай. Была повреждена крыша внутренняя отделка также были потёки испорчен был диван. Выплатили хорошую компенсацию, но единственное что меня смутило, то что страховой агент не расценил как повреждение двери входной конструктивный элемент, а в договоре указано что это является конструктивным элементом. Также думала что сумма выйдет немножко больше с тем расчётом что стены скорее всего перегнили и крыша также перегнила и необходимо будет вложить заново крышу также ремонт делать, нанимать специалистов которые будут производить ремонт встанет естественно в копеечку чтобы переложить в крышу это как минимум надо 150-200.000 Ну и внутреннюю отделку естественно там покрасить это всё сделать и испорченный диван также не остался вопрос нерешённый с дверью которая практически не закрывается. Так как сейчас материалы подорожали это выйдет дороже чем мне выплатила страховая компания. Быстро всё оперативно сделали оформили через приложение очень удобно.
СберСтрахование
Страхование недвижимости
ПроверенНефтеюганск
Виктор Смирнов
14 марта

Ольга, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились своим опытом! Искренне рады, что процесс оформления страховки прошел быстро и удобно через приложение и что вы получили компенсацию по страховому случаю. Мы понимаем ваше беспокойство по поводу недооценки ущерба, нанесённого двери, и других расходов на ремонт. В некоторых случаях определённые элементы не могут быть признаны повреждёнными в соответствии с условиями полиса, и мы сожалеем, что это стало причиной вашего недовольства. Ваш отзыв очень важен для нас, и мы обязательно учтём его в нашей работе для дальнейшего улучшения качества обслуживания. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или вам понадобится помощь в дальнейшем, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы всегда готовы поддержать вас и помочь решить проблемы! С уважением,СберСтрахование