Ильгиз
12 марта
СберСтрахование — удобная страховая компания
При выборе страховой компании сопоставлял тарифы на СравниРу и рейтинги страховой и выбрал на мой взгляд наиболее оптимальный. СберСтрахование — надежная на мой взгляд страховая компания с высоким рейтингом и большим объемом капитала. Первый страховой полис в СберСтрахование оформил в 2019 году. Понравился удобный для меня формат оформления страхового полиса через мобильное приложение без сборов лишних документов, без походов в офис и без вызова оценщика. Стоимость страховки — средняя по рынку. Полис приходит в электронном виде уже через несколько минут, что для меня очень удобно и не надо хранить бумажный эксземпляр. В любой момент можно скачать и прочитать условия страховки, посмотреть сроки страхования. В настоящее время у меня 3 действующих полиса СберСтрахование (011ЦН27033****, 007WS47001****, 007WS47001****). Со страховкой я сплю спокойнее). Стоимость страховки ниже чем устранение последствий страхового события. Тарифы страховых ежегодня меняются и меня выручают агрегараторы, втом числе СравниРу, позволяющие сравнивать примерные цены страховок. Итоговую стоимость страховки в любом случае вы увидите уже на сайте или в приложении выбранной вами страховой. Иногда я меняю страховые только на более выгодные тарифы, но чащще всего возвращаюсь вновь к СберСтрахованию P. S. Страховку в СберСтрахование выгоднее всего оформлять в рамках акции сбера «Зеленый день», и при наличии подписки СберПрайм.
СберСтрахование
Страхование ипотеки
ПроверенУфа
Виктор Смирнов
14 марта

Здравствуйте! Спасибо за ваш подробный и положительный отзыв! Мы очень рады, что вы доверяете «Сбербанк Страхованию» с 2019 года и цените удобство оформления полисов через наше мобильное приложение. Нам важно, чтобы каждый этап взаимодействия с нами был комфортным, а процесс страхования — простым и быстрым. Мы гордимся тем, что смогли оправдать ваше доверие, предоставляя надёжные и качественные услуги, а также тем, что наши тарифы и электронные полисы соответствуют вашим ожиданиям. Нам очень приятно, что вы отмечаете возможность удобного сравнения и выбора выгодных условий через агрегаторы, а также особые преимущества, которые предоставляет акция «Зелёный день» и подписка СберПрайм. Желаем вам спокойствия и уверенности в будущем! Если у вас возникнут какие-либо вопросы или пожелания, мы всегда готовы помочь. С уважением, СберСтрахование