Оформила полис осаго не выходя из дома в приложении Сбера, все интуитивно понятно и быстро.
Также порадовала стоимость полиса, она оказалась самой низкой из всех предложенных.
Полис прислали в течении первых трех минут после оформления.
Я бы рекомендовала данную компанию для оформления страхования.
СберСтрахование
ОСАГО
ПроверенЕкатеринбург
Виктор Смирнов
24 июня
Григорий, здравствуйте! Здравствуйте! Спасибо вам за такой искренний и тёплый отзыв. Мы очень рады, что оформление ОСАГО через приложение прошло для вас легко и быстро, а стоимость оказалась выгодной. Особенно приятно, что вы готовы рекомендовать нас другим - это лучшая награда за нашу работу. Постараемся и дальше оправдывать ваше доверие! С уважением, СберСтрахование.
Юрий
24 июня
Да, у меня был похожий опыт, оформила осаго через приложение сбер быстро и без заморочек, цена действительно выгодная, полис тоже сразу пришёл, удобно и просто, поэтому тоже советую