Вадим
23 июня
Задержка/отменя рейса
Имею страховой полис в пакете услуг новый Сбер Премьер. 08.05.2025 Была задержка (в последствие отмена) рейса ТК — 3015 (вылет 01.40 08.05) Санкт-Петербург — Анталия. Только через 30 часов ожидания оповестили о замене рейса на 2S-1114 (вылет 17.40 09.05) Настроение было подавленное. Потеря 2-х дней отдыха и тяжелое ожидание и перелеты…. По возвращении в Россию обратился по номеру 900, и меня перевели на консультанта Сберстрахования. Он предложил мне Установить приложение «Сберстрахование». Что я и сделал. В приложении сообщил о страховом случае (задержка и отмена рейса ТК-3015). Заполнил данные, приложил фото требуемых документов. Все очень просто и понятно. Через неделю пришло сообщение, что мой запрос о страховом случае одобрен. А еще через день пришли деньги на карту. Но и второй рейс от 09.05.2025 2S-1114 Тоже был задержан на 5 часов. Я опять обратился по телефону к консультанту Сберстрахования — могу ли я подать заявку о страховом случае уже по второму рейсу. Мне ответили утвердительно. В этом случае через сбербанк онлайн я просто ввел номер рейса и дату задержки. Буквально через 10 минут мне пришло сообщение, что запрос проверен и одобрен. «Ждите СМС о переводе средств». И средства быстро были переведены мне на карту. То, что я был в шоке (в хорошем смысле этого слова) — это ничего не сказать! Я не ожидал такой доброжелательности, участия и быстроты решения вопроса! Конечно, это скрасило испорченный отдых, привнесло радость и повысило настроение. Меня это так вдохновило, и я решил Вам описать эту историю не в прозе. Результаты этого вдохновения читайте ниже. И еще…. Хочу поблагодарить Сберстрахование. Это не только возврат средств, это возврат надежд, возврат веры в лучшее. Такси, аэропорт, багаж… Витает в воздухе мираж Уйти от суеты, забот Который, может, ждешь весь год… Но вдруг внезапно в мегафон: «Ваш рейс сегодня отменен! » Надежды рухнули в ту ночь. И некому тебе помочь. Аэропорта полный зал… Но голос внутренний сказал: «Отмена рейса — замкнут круг… Но помни, у тебя есть друг. Неведомый, всегда с тобой, Как-будто ангел за спиной. Он призван, чтоб тебя сберечь От всяких там ненужных встреч С проблемами, что в жизни есть. И это должен ты учесть. Есть приложение, оно Тебе всегда помочь должно Заполнить основной контент Тебе поможет ассистент. Потом проверь, ошибки правь И другу все это отправь. » -«Какому другу? Ты о чем? » -«О том, чье сильное плечо Тебя поддерживает тут СберСтрахование зовут. » Все, как сказал, я сделать смог, И друг действительно помог. Без всякой лишней суеты Вернуть затраты и мечты. И если уж совет давать Я склонен рекомендовать И буду ставить всем в пример Страховку Новый Сбер Премьер!
СберСтрахование
Страхование путешественников