Добрый день! Я наверное немного консервативная, но для меня всегда был важен бренд компании. Банк должен быть банком, страховая страховой. Но в этом году разница на осаго достигла икс2,2. Это очень много. Решила попробовать страхование от сбера. Слава Богу пока не пришлось обращаться, надеюсь и не придется. Но 5 звезд за адекватную стоимость и вежливых консультантов на горячей линии
СберСтрахование
ОСАГО
Виктор Смирнов
2 июля
Ольга, здравствуйте! Благодарим вас за такой положительный отзыв и доверие к нашей компании! Мы очень рады, что смогли предложить вам выгодные условия и обеспечить качественное обслуживание. Если у вас возникнут вопросы или потребуется помощь, обращайтесь — мы всегда готовы поддержать вас. С уважением, СберСтрахование
Ольга
2 июля
И цены вменяемые, и поддержка на связи, всё по делу. сама уже второй раз оформляю через них