Ирина
Проверяем оценку
Страховая просто не хочет делать выплату
Добрый день! Много лет являюсь клиентом Сбербанка и при очередном посещении офиса банка мне сотрудник предложил оформить полис страхования здоровья «Защита на любой случай». Через два месяца после оформления полиса у меня происходит бытовая травма, которая, как оказалось и является страховым случаем. И началась эпопея: сначала страховая компания не могла озвучить точный список документов, который нужно предоставить для выплаты, потом не работало приложение, куда мне нужно было загрузить их (для понимания по этой страховке нельзя подать документы в офисе Сбербанка), потом по одному риску назначили выплату, деньги должны были прийти в течении 3-х дней, но так и не пришли, а по основному риску — по травме — запросили поставить печать на документе, на котором она в принципе не должна стоять. На горячей линии никто на твои обращения не реагирует, просишь связаться руководителя — он связывается, но проблема так и остается нерешенной. Такое чувство, что просто компания не хочет выполнять свои обязательства по полису. Так это просто бытовая травма, а если у человека наступит более серьезный страховой риск, тогда что, видимо выплаты не дождаться никогда. У сотрудников данной компании нет вообще заинтересованности помочь клиенту, нет клиентоориентированности, очень разочарована
СберСтрахование
Страхование жизни
Краснодар

Яна
4 июля

Добрый день! Предоставленные данные в дополнительном поле отличаются от имени автора. Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву за кого он написан? При оставлении этого отзыва, вы редактировали уже существующий профиль?

Виктор Смирнов
4 июля

Ирина, здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом. Нам искренне жаль, что у вас возникли сложности с оформлением и выплатами по страховке «Защита на любой случай». Ваше обращение очень важно для нас. Для детального разбора ситуации и оперативного решения просим направить все имеющиеся документы и обращения на официальный сайт страхоуой компании "Сбербанк Страхование" с указанием номера полиса и контактных данных. Мы обязательно проведём внутреннюю проверку и свяжемся с вами для помощи в урегулировании вопроса. Ценим ваше терпение и надеемся вернуть ваше доверие. С уважением, СберСтрахование