Добрый день, Николай! Благодарим за отзыв. Для пересмотра оценки уточните, пожалуйста отдельным комментарием, какие виды рисков входят в ваш страховой полис?
Виктор Смирнов
1 августа
Николай, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Очень приятно знать, что вы оценили удобство приложения, выгодные цены и оперативность в возмещении страховых случаев. Мы и дальше будем стараться обеспечивать высокий уровень сервиса и поддержку для каждого клиента. Спасибо, что выбираете нас! С уважением, СберСтрахование
Оцените свой опыт или решите проблему у нас на сайте