Иван
31 июля
Благодарность
Моя коллега сорвалась домой по середине рабочего дня. Руководитель только покачал головой что опять сверху залили щиток ее квартиры. Я даже за переживал за нее. Так как только недавно она сделала ремонт. Но руководитель мне сказал что страховая обычно ей компенсирует даже больше чем сам ущерб. Бровь немного поднялась. И он сказал что Сбер просто по фото ей выплачивает обычно компенсацию. Моему удивлению не было придела. На следующий день она рассказала что заливают ее почти каждый календарный квартал. И если б не страховка, то разорилась бы. Эта история осталась со мной на долго. Через пару месяцев звонок от отца. В шуточной форме рассказывает что произошло в поселке, где у нас дом (на границе с Брянском). Буквально в нескольких км бпла воронку сделал от дома где я вырос. Шутки шутками, но нервничать я стал еще больше. По окончанию диалога я всерьез задумался о страховании дома где я вырос. Итог: полную консультацию получил только от страховой Сбера. Где как раз бпла входят в этот риск. Без раздумий оформил договор 007*****023 защиты дома. Ведь страхую не толтко стены и имущество. Я страхую память где я вырос.
СберСтрахование
Страхование недвижимости

1 августа

не знал, что такие риски покрываются. Спасибо за опыт, задумался о страховании дачи.

Виктор Смирнов
1 августа

Иван, здравствуйте! Благодарим вас за искренний и глубокий отзыв. Нам очень важно знать, что наш страховой продукт стал для вас не просто формальностью, а настоящей поддержкой в непростых ситуациях. Истории, которыми вы поделились, действительно трогают - ведь за каждым полисом стоит не только имущество, но и личные воспоминания, переживания и забота о близких. Мы рады, что смогли предоставить вам полную и понятную консультацию, а также предложить защиту, в которой вы уверены. Если в дальнейшем потребуется помощь - мы всегда готовы поддержать. С уважением, СберСтрахование