Вячеслав
8 августа
Автострахование
Здравствуйте на моём автомобиле закончилась ОСАГО, я поехал как обычно возле ГИБДД у нас оформляют полис осаго, но к сожалению в выходные дни они не работают, а у меня такая работа, что только в выходные могу сделать полис осаго позвонил знакомому и он посоветовал застроховать автомобиль через онлайн сберстрахование, я попробовал и у меня все получилось, ничего сложного там нету, вписал гос. Номер и все данные об моём автомобиле появились на экране телефона, я проверил и подтвердил данные об автомобиле потом ввёл номер водительского удостоверения и адрес электронной почты. Ничего сложного небыло, я получил полис осаго и могу ездить на автомобиле без проблем, советую сберстрахование онлайн.
СберСтрахование
ОСАГО
ПроверенОмск

Виктор Смирнов
12 августа

Вячеслав, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и рекомендацию. Очень рады, что оформление ОСАГО онлайн через СберСтрахование оказалось для вас удобным и быстрым решением. Мы стараемся, чтобы процесс был максимально простым и доступным в любое время, без привязки к графику работы офисов. Желаем вам безопасных поездок и всегда комфортного обслуживания! С уважением, СберСтрахование