Дмитрий
21 августа
Не самый дешёвый, но самый надёжный и удобный!
Перед покупкой ОСАГО, как и все, проверил цены на «Сравни Ру». Да, «СберСтрахование» оказался не в самом низу списка по цене, но разница была буквально в несколько сотен рублей. Выбор был очевиден в пользу надёжности и удобства. Я уже не первый раз оформляю полисы через приложение Сбера, и это всегда: — **Мгновенно: ** Полис приходит на почту и сохраняется в приложении за 2 минуты. Не нужно никуда ехать или распечатывать. — **Надёжно: ** Это крупнейшая компания, с которой точно не будет проблем при наступлении страхового случая. Не хочется экономить копейки, а потом месяцами ждать выплаты. — **Удобно: ** Все мои данные уже в системе, оплата с карты Сбера, все полисы в одном месте. **Итог: ** Я осознанно выбираю не самую низкую цену, а лучшее соотношение цены, сервиса и уверенности в завтрашнем дне. За это я готов немного доплатить. «СберСтрахование» — это тот случай, когда платишь не просто за полис, а за спокойствие и комфорт. Рекомендую!
СберСтрахование
ОСАГО
Виктор Смирнов
25 августа

Дмитрий, здравствуйте! Благодарим вас за столь подробный и искренний отзыв. Нам очень приятно, что вы отметили удобство оформления, скорость получения полиса и надёжность нашей компании. Мы действительно стремимся к тому, чтобы процесс страхования был максимально простым, прозрачным и комфортным для клиентов. Ваше доверие и выбор в пользу «Сбербанк Страхование» - лучшая оценка нашей работы. Мы продолжим развивать сервис и улучшать его функционал, чтобы каждая операция занимала минимум вашего времени и давала максимум уверенности в защите. Спасибо, что выбираете нас и рекомендуете другим! С уважением, СберСтрахование