Не вернули деньги 310.621 Руб по окончанию накопительного страхования!
В 2016 году я заключила инвестиционный Договор Страхования жизни № 0318***96130 от 31.08.2016 Г. С ВТБ, Программа «Персональный план». Платила в соответствии с графиком по 115. 803 Руб. В течение 7 лет, всего заплатила 810.621 Руб. При этом компания Согаз не обанкротилась, а инвестиционный доход составил 31.780,80 Руб. (Это полпроцента годовых).
В 2019 г указанный договор передали в СОГАЗ-ЖИЗНЬ.
Договор закончился 04.09.2023 Года.
В офисе компании Согаз в Москве, Уланский пер. , 26, 11.09.2023 Я подписала предложенное мне Заявление на страховую выплату только по риску «Дожитие», в надежде получить полный возврат выплаченных мной инвестиций и дополнительно накопленный за семь лет инвестиционный доход.
14.09.2023 Г. Получила на указанный мной счет в ВТБ от СОГАЗ-ЖИЗНЬ 500.000 Руб «за дожитие» и 31.780,80 Руб. Инвестиционный доход. ВСЕГО 531.780,80 Руб.
Часть моих платежей в размере 310.621 Руб. Возвращены не были. Выплатив инвестиции, забыли вернуть тело страховки.
Окончание срока действия договора ДО смерти страхователя, страховщики называют дожитием. В случае, если с вами ничего не произошло, и вы дожили до окончания срока действия страхового соглашения, страховщик обязан выплатить всю сумму внесённых средств и инвестиционный доход
При заключении договора Банк ВТБ обещал гарантированный возврат вложенных средств по истечении срока действия договора и потенциальную возможность получения высокого инвестиционного дохода, порядка 11% годовых. Страховую защиту по рискам смерти на весь период действия договора
В итоге: мои личные деньги 310.621,00 Руб. Согаз забрал себе.
Звонки в СОГАЗ-ЖИЗНЬ и разговоры с менеджерами [все записаны]: «Вы дожили, поэтому вам вернули только 500.000 Из 810.621 Руб. На лицо грубая ошибка или явное мошенничество.

СОГАЗ-ЖИЗНЬ
Инвестиционное страхование
Татьяна, добрый день. Для более детальной проверки корректности выставления оценки просим приложить к отзыву договор страхования по выбранной программе (персональные данные можете затереть при необходимости). Для этого в отзыве нажмите на "Внести дополнительные данные" — "Прикрепить файл". Или направьте их на почту moderator@sravni.ru со ссылкой на отзыв.
Добрый день, оценку отклоняем до предоставления данных по запросу модератора.