3
ЕленаКазань16 июня, 2021

Не возвратили деньги за страховку

№ 1020 KIS 02005726

Взяла ипотеку и получила насильную страховку, так как дешевле платить ипотеку. Это система, ее не изменишь, я -точно. Девушка которая страховала сказала, что если раньше закрою иптеку, могу вернуть деньги, но не сказала, что надо это сделать в тотже день. Дождавшись отпуска я поехала в банк СОГАЗ, на вахте позвонила и рассказала причину прихода. Девушка спустилась в отведенный кабинет и сказала, что я не привезла договор. Через день я была со всеми документами, но другая девушка их даже не стала смотреть, она уже спустилась с соглашением о прекращении Договора страхования, сказав что не будете же за 20 дней расчет просить.

Трудно передать приличными словами, что я испытала, если суммировать деньги, время, платную стоянку. Тогда я подумала: "какие непрофессиональные сотрудники здесь работают".... Это была первая реакция! Очень профессионально построено все - не возвращать даже копейки!!!

Я много лет работаю врачом, лечу больных, но не могу себе позволить купить квартиру - беру ипотеку, кредит. И впервые я хочу вам всем пожелать болезней, чтобы эти деньги принесли вам болезни, страдания, как сахар таяли, не принося облегчения.

Аминь.

Страхование ипотеки
0
0
Комментарии:
Оставьте отзыв
Расскажите о своем опыте использования страховых услуг
Оставьте отзыв
Расскажите о своем опыте использования страховых услуг
scan and set up app
Установка мобильного приложения
Наведите камеру своего телефона на QR-код и перейдите
по ссылке для установки приложения Sravni.ru
© 2009–2021, ООО «Сравни.ру». При использовании материалов гиперссылка на sravni.ru обязательна. ИНН 7710718303, ОГРН 1087746642774. 109544, г. Москва, бульвар Энтузиастов, дом 2, 26 этаж.
Мы используем файлы cookie для того, чтобы предоставить пользователям больше возможностей при посещении сайта sravni.ru. Подробнее об условиях использования.