Хотел оформить электронную страховку и решил сделать ОСАГО. Сначала попробовал застраховаться в другой компании, но их сайт постоянно перенаправлял меня на другой ресурс. Позвонил им, и мне сообщили, что у них технические проблемы и неясно, когда они будут решены. Тогда решил попробовать Согаз. Зашел на их сайт, и все получилось оформить без проблем и без лишних хлопот. Отличная работа! После этого сразу же помог другу оформить страховку через Согаз, и тоже с первого раза. Надеюсь, что в будущем также не возникнет никаких трудностей
СОГАЗ
ОСАГО
ПроверенЕкатеринбург
14 июня 2024
Добрый день, Виктор! Благодарим за оставленный отзыв. Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, какие преимущества смогли для себя отметить в выбранной страховке? Были ли подключены дополнительные услуги при оформлении ОСАГО?
Виктор
16 июня 2024
Приветствую, больше никаких услуг не навязывали! Подкупили отзывы о компании на каком-то форуме, уже не вспомню название, много перечитал в тот день.