Ирина
14 июня 2024
Первое ДТП
Так сложилось, что за пятилетний стаж вождения мне удалось избежать каких-то серьёзных аварийных ситуаций на дороге. И вот мае этого года впервые попала в ДТП — задела резко затормозивший впереди автомобиль во время перестраивания в левый ряд на светофоре. Стоять и ждать спасения от сотрудников гибдд на оживлённом перекрёстке не решилась, поэтому согласилась с другим участником аварии составить европротокол на месте. ПРоконсультировалась с сотрудником на горячей линии, заполнила все поля, а уже после происшествия приехала в офис. Порадовало, что потратила в разы меньше времени на весь процесс, чем изначально ожидала. Качество обслуживания на высоте! Рекомендую эту страховую компанию всем, кто ценит надежность и оперативность.
СОГАЗ
ОСАГО
ПроверенЕкатеринбург

14 июня 2024

Добрый день, Белла! Благодарим за оставленный отзыв. Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, каким образом и в какие сроки был решен вопрос по произошедшему событию?

"СОГАЗ"
18 июня 2024

Здравствуйте, Белла! Благодарим Вас за отзыв о работе нашей компании. Ваше мненгие важно для нас. С уважением, Команда СОГАЗа