Анатолий
19 июня
Страховка багажа
Работаю перевдчиком, часто приходится летать в командировки. На всякий случай, решил оградить себя от возможной потери багажа, застраховался в Согаз, взял расширенный пакет. Некоторое время всё складывалось как всега благополучно, но на днях, когда в очередной раз прилетел в другой город, мой багаж магическим образом так и не появился на ленте выдачи, и даже на стойке «утерянный багаж» мне не помогли. Связался с сотрудником СОгаза, обрисовал ситуацию, они взяли на себя решение этого вопроса и держали связь с авиакомпанией. Уведомления о статусе поиска приходили регулярно. На это ушло несколько дней, но компания оплатила в соответствии с чеками расходы на необходимые вещи. Через 4 дня багаж привезли прямо в отель, никаких повреждений обнаружено не было. Ни разу не пожалел о том, что взял расширенный пакет страховки. Спасибо Согазу за сэкономленное время и деньги!
СОГАЗ
Страхование путешественников
"СОГАЗ"
20 июня

Здравствуйте, Анатолий! Благодарим Вас за положителный отзыв о работе нашей компании. Ваше мнение важно для нас. С уважением, Команда СОГАЗа