Хотел застраховать дом отказали в страховании так как облицовка не доделана, в СОГАЗ нельзя застраховать дом с незаконченным ремонтом. Вот такое отношение к корпоративный клиентам. Когда обратился с ипотечным страхованием предложили в 2 раза дороже пришлось страховать у других. Наверно пора менять страховую компанию.
СОГАЗ
Страхование недвижимости
Орел
"СОГАЗ"
8 ноября 2024
Здравствуйте, Дмитрий! Мы сожалеем, что условия страхования в нашей компании Вам не подошли. Просим с понимаем отнестись к требованиям к объекту страхования, принимаемого на страхования. Продукты страхования разработаны с учетом конкретных свойств и состояния объекта, индивидуальная оценка рисков недостроенных строений не предусмотрена. С уважением, Команда СОГАЗа
Дмитрий
9 ноября 2024
Строение не недостроено, а просто одна стена не ошивалась сайдингом так как предпологается пристройка и смысл мне обшивать сайдингом чтобы потом содрать