Сайт Согласие не работает. Ошибки сделанные программой не правятся. Услуга не получена
В полисе ОСАГО на машину при оформлении нового (продление) полиса (онлайн, на сайте) допустили ошибку в ВУ, хотя при проверке всё было верно. В результате, после моей оплаты распечатав предлагаемый PDF страховка оказалась с ошибкой, неверными данными, что не допустимо, она считается не действительной. При попытке изменить полис, внести данные на сайте страховой СОГЛАСИЕ многократно — сайт просит повтирить попытку, т. К. В данный момент услуга не доступна. В итоге. Я заплатив деньги — не получила услугу. Деньги ушли.
Согласие
ОСАГО
ПроверенБлаговещенск
СК Согласие
29 сентября 2023
Добрый день! Мы сожалеем, что использование онлайн-сервисов компании доставило Вам неудобства. Для повышения качества сервиса просим Вас описать проблемы, возникшие при внесении изменений в страховые полисы через личный кабинет, в письме Просим Вас обратиться с письмом на адрес отдела по работе с клиентами claims@soglasie.ru. С уважением, Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»
4 октября 2023
Добрый день, Галина! Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, пытались ли вы внести изменения в полис страхования через отделение СК Согласие? На данный момент вам удалось решить свой вопрос со страховой компанией?